Вы ещё ничего не открывали.
Список хранится в вашем браузере и никуда не отправляется. На другом телефоне он будет свой, а после очистки браузера пропадёт.
Страницы, которые вы открывали. Хранятся в этом браузере месяц.
Вы ещё ничего не открывали.
Список хранится в вашем браузере и никуда не отправляется. На другом телефоне он будет свой, а после очистки браузера пропадёт.
Файлы cookie
Cookie помнят вход, язык и город. С вашего согласия Google подбирает рекламу по интересам.Подробнее